Диета вареного яйца: подробное руководство для начинающих

Еда из яиц, чтобы похудеть, звучит странно, правда? Тем не менее, многие люди находят, что вареное яйцо является идеальным решением их краткосрочных целей потери веса. Некоторые пользователи утверждают, что потеряли до 10 кг за 2 недели или меньше! Теперь эта мотивация, которая отправит вас прямо в магазин за свежей коробкой яиц.

Но, прежде чем вы будете слишком взволнованы, вы должны узнать все о диете вареных яиц и как она работает. Эта статья поможет вам узнать все, что вам нужно знать о диете из вареных яиц, что хорошего в яйцах, как анализировать диету, ожидаемые результаты и как получить реальные результаты похудения. Вы даже узнаете некоторые проверенные и настоящие советы по снижению веса!

Почему яйца так хороши для похудения?

Яйца с низким содержанием калорий, высоким содержанием белка, содержат некоторые необходимые витамины и минералы и даже обеспечивают присутствие некоторых полезных жиров в вашем рационе. Беспокоитесь о холестерине? Забудьте – если вы не боретесь с высоким уровнем холестерина, эта краткосрочная диета вряд ли будет иметь значение, особенно если вы едите и другие продукты! Аналогичным образом, более недавние исследования показали, что уровень холестерина в крови не зависит от нашего выбора пищи. Именно насыщенные жиры и транс-жиры, которые мы потребляем, влияют на уровень холестерина в крови.

Всего в 75 калориях на яйцо вы получите 7 граммов качественного белка, 5 граммов жира и много витаминов, каротинов и минералов.

Биологическая ценность белков является мерой переваримости пищи и доступности ее белка. Когда пища имеет аминокислотный профиль, аналогичный нашему телу, она имеет более высокую биологическую ценность. Такие белки также называют «полными белками» или «высококачественным белком». Большинство продуктов животного происхождения и соя известны как полные белки. Однако, когда мы сравниваем все источники белка, яйцо имеет наибольшую биологическую ценность из всех! В самом простом смысле почти весь белок, который вы потребляете из яйца, усваивается вашим организмом.

Как указано, яйцо содержит около 75 калорий и 13 различных витаминов и минералов. В одном яйце содержится 7 грамм белка, а низкокалорийный вариант идеально подходит для похудения.

Яйца содержат витамин D, фосфор, витамин B12 и незаменимые аминокислоты. Яйца также содержат 15% вашего ежедневного потребления рибофлавина, а также содержат фолат, железо, витамин В6 и цинк.

Основные компоненты диеты вареных яиц

Основным преимуществом вареного яйца является диета с высоким содержанием белка, низким содержанием углеводов и низким содержанием калорий. Хотя нет универсальных руководящих принципов, есть некоторые тенденции диеты от источника к источнику.

Давайте рассмотрим основные компоненты диеты с вареными яйцами. Мы покажем вам, как применять лучшие части этой диеты, и чтобы вам было легче добиться долгосрочной, успешной потери веса.

Что можно есть на диете

Диета из вареных яиц способствует высокому потреблению постных белков. Полезные белки включают в себя:

  • яйца
  • курица
  • индейка
  • нежирная рыба

Согласно рекомендациям, люди, сидящие на диете, должны начинать день с вареных яиц, а затем потреблять другие нежирные белки на обед и ужин. Помимо еды, включайте в нее фрукты и овощи с низким содержанием углеводов, такие как:

  • Брокколи
  • Зеленые листья
  • грибы
  • Цитрусовые
  • яблоки
  • Цветная капуста
  • Морковь

Что ты не можешь есть на диете

Как вы уже догадались, вареное яйцо сильно ограничивает диету. Она направлена на сокращение калорий и исключает много разных продуктов. Вот список продуктов, которые следует исключить из рациона:

  • Вредная еда
  • Сладкие напитки (то есть сода, сок, спортивные напитки)
  • Жареная еда
  • Жирное мясо (то есть красное мясо, свинина, жирная рыба)
  • Поваренная соль
  • Алкоголь
  • Продукты с «обработанным сахаром»

Как устроена диета вареного яйца

Идея диеты с вареными яйцами заключается в том, что она должна быть краткосрочной. В течение двух недель на диете, человек, сидящий на диете, может очень быстро сбросить лишний вес. Если вы посмотрите, как устроена диета, возможно, вы поймете, почему люди могут терять вес в течение двух недель:

  • Вы можете потреблять только три приема пищи в день.
  • Закуски не допускаются.
  • Вы должны употреблять только бескалорийные напитки (то есть воду).
  • Питание состоит из постного белка + овощей и / или фруктов.

Следуйте этому в течение двух недель для похудения. Однако после завершения диеты нормальную диету можно возобновить. Звучит очень легко, правда? Ознакомьтесь с мыслями диетолога об этой диете и о том, как вы можете использовать наиболее эффективные части этой диеты для себя.

Диетический анализ диеты из вареных яиц: сделайте ее лучше для вас

Когда дело доходит до любого увлечения диетой, есть вероятность: если это звучит слишком легко или слишком хорошо, чтобы быть правдой, это, вероятно, так и есть! Следует помнить, что любая экстремальная диета может заставить вас быстро похудеть. Настоящая борьба – это сбросить вес.

Плюсы

Как упоминалось ранее, употребление в пищу яиц является отличным способом получить белок хорошего качества при минимальных калориях. Это идеально подходит для похудения! В одном исследовании те, кто ел низкокалорийную еду и яйца на завтрак, потеряли больше веса, чем те, кто также придерживался низкокалорийной диеты, но ел хлопья на завтрак.

Кроме того, четкие руководящие принципы, такие как «без вредной пищи», полезны для людей, чтобы начать терять вес. Так как эта диета говорит вам ограничить вредную пищу, алкоголь, подслащенные сахаром напитки и тому подобное, вы, вероятно, резко сократите потребление калорий, когда вы перестанете есть эти продукты. Снижение потребления калорий помогает при похудении.

Еще одно преимущество диеты с вареными яйцами заключается в том, что она способствует потреблению овощей и фруктов при каждом приеме пищи. Помимо того, что эти продукты содержат меньше калорий, фрукты и овощи содержат клетчатку, воду, витамины и минералы. Все эти компоненты являются частью здорового питания.

Минусы

Экстремальные, краткосрочные диеты редко приводят к устойчивой потере веса. На самом деле, диета с прихотью, такая как диета из вареных яиц, может привести к потере веса, когда вы теряете вес на диете, только для того, чтобы набрать вес обратно, как только ваша диета вернется к нормальной жизни. Согласно исследованию, резкая потеря веса (так называемая «езда на велосипеде») действительно может негативно повлиять на ваше здоровье!

В то время как диета из вареных яиц способствует потреблению постного белка, фруктов и овощей, исключение целых категорий продуктов питания является неустойчивым в течение длительного времени. Для долгосрочного соблюдения норм здорового питания и снижения веса важно выбрать режим питания, включающий все продукты питания. Схема здорового питания позволяет время от времени потреблять ваши любимые угощения.

Другой недостаток, который стоит рассмотреть, – это то, как структурирована диета. Так как сидящему на диете разрешено потреблять только три приема пищи в день, они рискуют остаться голодными. Независимо от того, пытаетесь ли вы похудеть, чрезмерный голод не поможет вам решить проблему потери веса! Мало того, что чрезмерный голод является показателем того, что мы не едим достаточно калорий, это также заставит нас хотеть «перекусить» во время следующего приема пищи, что приведет к увеличению количества потребляемых калорий во время этого приема пищи.

Как модифицировать диету вареного яйца в свою пользу

Теперь, когда вы понимаете плюсы и минусы диеты с вареными яйцами, вы можете использовать лучшие практики и использовать их в своих интересах. Вот несколько советов, которые вы можете сделать, чтобы улучшить систему и сбросить лишний вес:

Реструктурируй свою тарелку

Используйте план диеты вареного яйца в качестве мотивации! Сделав несколько диетических изменений, вы можете получить здоровую тарелку, способствующую снижению веса:

  • Качественный белок: выбирайте яйца, постную птицу, бобы / бобовые, текстурированный растительный белок, а также нежирное или обезжиренное молоко, йогурт и сыр. Они дают вам много белка за меньшее количество калорий.
  • Наполните свою тарелку фруктами и овощами: выбирайте разноцветные овощи, которые станут основной частью вашего блюда! Наполнение вашей тарелки не крахмалистыми овощами и свежими фруктами поможет вам контролировать свои калории. Примечание: сюда не входят кукуруза, картофель и горох.
  • Выбирайте комплексные углеводы: будьте довольны и здоровы, добавляя одну порцию крахмала или зерна в каждый прием пищи. Углеводы дают нам необходимую энергию, чтобы чувствовать себя хорошо и быть активными. Добавьте порцию цельного зерна, картофеля, кукурузы или гороха к еде.

 Сократить нездоровую пищу

Диета вареных яиц нацелена на несколько видов продуктов, которые следует уменьшить в рационе. Если вы пытаетесь сбросить вес и / или питаетесь стать здоровее, ограничивайте потребление этих продуктов время от времени:

Соблюдайте рекомендации по алкоголю: алкогольные напитки часто содержат калории, поэтому относитесь к ним как к десерту. Ограничьте потребление алкоголя максимум 200 калориями в день. Согласно диетическим рекомендациям для американцев, женщины должны ограничивать употребление алкоголя одним напитком в день. Для мужчин ограничьте употребление алкоголя двумя напитками в день.

Выбирайте богатые питательными веществами закуски и десерты: делайте легкие переходы в своих закусках и десертах, чтобы способствовать здоровью и потере веса. Выберите греческий йогурт вместо мороженого для добавления белка. Чтобы сократить количество потребляемых калорий, выбирайте обычный воздушно-воздушный попкорн вместо чипсов.

Не пейте калории: мы можем получить много сахара, калорий и / или жира из определенных напитков. Выбирайте низкокалорийные или некалорийные напитки, такие как вода или газированная вода. Приправьте свои напитки цитрусовыми или низкокалорийными подсластителями. Если вы употребляете загруженные кофейные напитки, уменьшите или опустите сливки, сахар, сиропы и начинки.

Применение диетических практик для похудения

Как упоминалось ранее, вы не должны полагаться исключительно на какой-либо один продукт для своего питания. Наше тело нуждается в различных видах пищи для поддержания оптимального здоровья. Экстремальные версии диеты с вареными яйцами носят ограничительный характер и позволяют людям, сидящим на диете, есть вареные яйца и воду. Однако это опасно и не нужно.

Пример плана еды для потери веса

Мы берем лучшие части диеты с вареными яйцами и делаем ее более здоровой (и более устойчивой). Попробуйте этот план питания сегодня! Если вам нужен полностью индивидуальный план питания, проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом.

План диетического питания

Завтрак: 2 яйца + 1 кусок свежих фруктов (то есть яблоко, груша, банан) + 1 ломтик тоста из цельного зерна + 1-2 чайных ложки масла + 1 стакан воды

Обед: 3-4 унции постного белка (то есть курица, тунец) + 1 чашка овощей на пару + 1/2 чашки коричневого риса + 6 унций йогурта на десерт + 1 стакан воды

Ужин: 3-4 унции нежирного белка (то есть 99% нежирной индейки + 1/2 чашки овощей + 1 цельнозерновая лепешка + 1 порция свежих фруктов на десерт (то есть 3/4 чашки черники)

Идеи закусок (потребляйте 0-1 закусок в день): 8 унций нежирного или обезжиренного молока, 1 нежирный сыр, 1/4 чашки орехов, 1 порция фруктов, 1 чашка сырых овощей с 2 ​​столовыми ложками соуса.

Итог: используйте диету вареных яиц себе во благо и худейте на здоровье)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + десять =