Как работает Диета Хроно

Диета Хроно была разработана во Франции в 80-х годах прошлого века и основана на том принципе, что вы можете есть столько, сколько хотите, и есть большое количество продуктов, включая жиры, углеводы и белки. Тем не менее, вы должны соблюдать определенные правила, которые помогут вам похудеть. Из-за его эффективности, он быстро стал популярным, и многие потеряли свой вес, используя эту диету.
Американцы еще не слышали об этой диете, но, вероятно, она будет иметь такую же популярность, как и в Европе.
Принципы диеты Хроно
Самое важное правило этой диеты – оставлять пять часов между приемами пищи, и в течение этого времени вы не должны есть ничего, кроме как пить простую воду. В этот период не следует есть фрукты или пить фруктовые соки.
Вы можете есть хлеб, но хлеб должен быть приготовлен из смешанной муки (гречневой, ячменной, овсяной и ржаной). Использование пшеничной или кукурузной муки строго запрещено. Вы можете есть хлеб из муки во время завтрака, а на обед и ужин следует избегать хлеба.
На завтрак вы можете есть все, что вы хотите, и именно здесь вам нужно съесть большую часть своей ежедневной пищи. Вам даже разрешено есть фаст-фуд (гамбургеры с хлебом из муки, затем хот-доги, картофель фри и другие продукты).
Когда дело доходит до сладостей, вам разрешается употреблять сладости между обедом и ужином, но только в небольших количествах. Возьмите немного темного шоколада (хотя бы с 80% какао). Если вы можете справиться с отсутствием сахара, лучше вообще не употреблять сладости.
Очень важно выпивать стакан свежего лимонного сока каждое утро и желательно перед каждым приемом пищи. Лимонный сок ускоряет обмен веществ и поможет вам сжигать жир.
Вы можете пить кофе и чай, но это должно быть без сахара.
Диета длится два месяца, и я видел своими глазами людей, которые потеряли около 20 кг за этот период. Это действительно захватывающий эффект.

План питания диеты Хроно
понедельник
Завтрак: один или два кусочка хлеба из муки, три жареных яйца и 1/4 стакана (150 г) кислого молока.
Обед: курица с 4 видами сыра (без хлеба) и томатный салат
Ужин: помидор и лук
вторник
Завтрак: два маленьких ломтика хлеба из муки и немного колбасы
Обед: вареная капуста со свининой
Ужин: запеченная скумбрия
среда
Завтрак: вареная гречка и жареный бекон
Обед: цуккини в панировке со смешанной мукой (запекать в духовке, не жарить)
Ужин: вареные яичные белки
Четверг
Завтрак: тунец с овощами
Обед: перец, фаршированный говядиной
Ужин: вареные овощи
пятница
Завтрак: хек
Обед: куриные крылышки гриль
Ужин: салат из огурцов
суббота
Завтрак: омлет с 3 яйцами и кусочком бекона
Обед: запеченная куриная ножка
Ужин: салат Цезарь
Воскресенье
Завтрак: кусочек стейка, кусочек хлеба и немного кислого молока
Обед: фрикадельки в томатном соусе
Ужин: грудка индейки
Информация на этом веб-сайте предоставляется только в образовательных целях и не предназначена для медицинских консультаций, диагностики или лечения.
Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашего здоровья, вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 1 =