Томатная диета – план питания

Мы уже обсуждали ценность помидора как одного из самых полезных фруктов (да, помидор по биологической структуре определяется как фрукт). В этой статье мы опишем диету на основе томатов.
Прежде чем мы познакомим вас с 5-дневным планом питания, мы должны отметить несколько вещей, чтобы мы могли помочь вам правильно применять эту диету и похудеть.
Правило № 1: Очень важно употреблять свежие помидоры, а не жареные. Обжарка помидоров приведет к потере почти всех полезных ингредиентов, которые он имеет. Если вам скучно со вкусом свежих помидоров, вы можете иногда варить их на медленном огне. Приготовление пищи снижает ее качество, но не в такой степени, как обжарка.
Правило № 2: регулярно чистите зубы после каждого приема пищи. Помидор содержит определенные кислоты, которые могут разрушать эмаль зубов и вызывать их повреждение. Кожа томатов часто может застрять в зубах или между зубами, и если они застряли в течение длительного времени, то кислота будет постепенно выделяться в зубы. Хотя этот эффект отсутствует в такой степени, рекомендуется регулярно чистить зубы, чтобы предотвратить их возможное повреждение.
Правило № 3: не ешьте слишком много помидоров. Помидор полезен, но все же его следует употреблять в ограниченных количествах.
Существует два вида диет с помидорами.
Первый, более строгий, основан на наибольшем потреблении помидоров и меньшем потреблении других продуктов. Вы будете есть очень мало калорий и прогнозируемая потеря веса колеблется от 3-7 фунтов всего за 5 дней. Мы должны отметить, что быстрая потеря веса не рекомендуется, ни здорова, и максимальная потеря веса, согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, не должна превышать более 10% от общей массы тела в течение 6 месяцев. Тем не менее, люди, страдающие сильным ожирением, должны принять соответствующие меры, чтобы вес был в пределах рекомендуемых пределов. В этом случае эту диету можно использовать. Подробное меню написано ниже.

Вторая диета, если можно так назвать, не вносит никаких изменений в вашу обычную диету, а только рекомендует принимать около 1 литра ежедневно томатного сока через определенные промежутки времени:
150 мл утром, сразу после пробуждения
150 мл до завтрака
150 мл до обеда
150 мл перед обедом
150 мл прежде чем идти спать
Томатный сок ускоряет потерю веса и, самое главное, снижает процентное содержание жира, особенно в желудке. Мы уже рекомендовали регулярное употребление томатного сока для многих женщин, и те, кто регулярно принимал этот сок в течение нескольких месяцев (в среднем 3 месяца), потеряют около 3 см от своей талии и всего несколько кг. Эта диета рекомендуется людям, у которых много жира на животе, и тем, кто хочет умеренного похудения.
План Томатной Диеты
понедельник
Завтрак: один кусочек тоста, покрытый сливочным сыром и яблоком среднего размера.
Обед: томатный салат из 1 1/2 чашки (350 г) помидоров, сыр чеддер (150 г), одна столовая ложка оливкового масла и специй на ваш выбор (мы рекомендуем базилик). Этот салат имеет феноменальный вкус и даже лучше, если положить его в холодильник на 20 минут.
Закуска: один мандарин.
Ужин: 2 чашки помидора и три моркови среднего размера, с 1 чашкой (75 г) жареных грибов.
вторник
Завтрак: овсяные хлопья, смешанные с 1 стаканом йогурта (250 г).
Обед: 2 чашки помидоров, смешанных с луком, огурцом, маслинами, оливковым маслом, лимонным соком и специями на ваш выбор.
Закуска: два банана.
Ужин: томатный суп с жареным хеком. Вы можете приготовить суп самостоятельно или купить суп в пакетиках, которые легко приготовить. Если вы хотите сделать это самостоятельно, рецепт не сложен. Во-первых, вам нужно жарить лук на медленном огне, после чего вам нужно добавить 2 чашки помидоров и варить в течение примерно 15 минут. Вы можете съесть небольшой кусочек хека с томатным супом.
среда
Завтрак: 2 тонких ломтика цельнозернового хлеба, покрытых медом.
Обед: томатная лепешка: 1 стакан помидоров следует смешать с 1 1/2 стакана грибной смеси и положить в разогревающую сковороду. Затем добавьте два взбитых яйца, смешанных с 100 гр минеральной воды. Когда смесь в сковороде будет объединена, вы можете подавать ее на два тонких ломтика хлеба из цельной пшеницы или тостов.
Полдник: 1/4 чашки вареного риса и 1 чашка (250 мл) томатного сока.
Ужин: 2 чашки помидоров и 1 чашка (150 г) куриного белого мяса (жареного или вареного).
Четверг
Завтрак: один слайд тоста с двумя тонкими ломтиками ветчины. После этого вы можете съесть один мандарин.
Обед: салат из 2 1/2 стакана (500 г) томатов, 1/2 стакана зеленого болгарского перца (90 г) и сыр фета (100 г).
Закуска: один ломтик хлеба из цельной пшеницы с тонким ломтиком копченого мяса индейки и один крупный помидор
Ужин: Вырежьте два больших помидора и залейте их 1 л. сыра чеддер и 1/2 чашки (90 грамм) риса. Жарьте их при низкой температуре в течение 20 минут. Когда вы закончите жарить, вы можете добавить специи, если хотите.
пятница
Завтрак: 1 ст томатного сока и одна груша.
Обед: 2 чашки помидора, 100 гр. сыра и 1 чашка салата.
Закуска: 4 моркови среднего размера.
Ужин: 1 стакан томатов, приготовленных с 1 стаканом (115 г) картофеля и 1 стаканом (50 г) моркови. С этим супом вы также можете съесть тонкий ломтик цельнозернового хлеба.
Информация на этом веб-сайте предоставляется только в образовательных целях и не предназначена для медицинских консультаций, диагностики или лечения.
Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашего здоровья, вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 3 =