Яблочная диета – потерять 5 кг за один месяц

Яблоко – самый доступный фрукт в мире, так как растет в любых условиях. Существует более 150 различных видов яблок. Этот фрукт известен своей пользой для здоровья, которая является результатом его богатого содержания витаминов и минералов. Врачи рекомендуют этот фрукт пациентам с частыми головными болями (включая мигрень), увеличенными венами и запорами.
Есть два типа яблочных диет, которые вы можете найти в Интернете:
Первая – диета «3 яблока в день», разработанная американским диетологом Тамми Флинн
Вторая яблочная диета основана на том, чтобы есть только яблоки.
Как работает Яблочная диета?
Диета «3 яблока в день», создана известным американским диетологом Тамми Флинн. А именно, Тамми заметила, что люди, которые едят яблоко перед едой, худеют намного быстрее, чем другие. По этой причине она решила рекомендовать всем своим пациентам есть яблоки перед каждым приемом пищи, не меняя типичную суточную диету. Вскоре она поняла, что результаты удовлетворительные, после чего она разработала план диеты, включающий употребление яблок перед каждым приемом пищи.
Глядя на это с научной точки зрения, эта диета имеет смысл, потому что яблоки богаты пищевыми волокнами, которые быстро вызывают чувство сытости, что заставляет вас есть меньше во время основных приемов пищи. Если выпить один стакан воды после употребления яблока, чувство сытости будет еще более выраженным, так как пищевые волокна связывают воду как губку, вызывая ощущение сытости.
Что нам нравится в этой диете, так это то, что вам разрешено есть все другие продукты, и что ваше тело не будет лишено питательных веществ, которые необходимы для вашего здоровья.
Вторая яблочная диета намного строже и позволяет питаться только яблоками. Итак, во время диеты вы должны есть яблоки в неограниченном количестве, пить 2 литра воды и все. Мало того, что эта диета не эффективна, но может серьезно навредить вашему здоровью. Монотонное питание, когда вы ограничиваете много питательных веществ, необходимых вашему организму каждый день, может привести к серьезным расстройствам. Поэтому, пожалуйста, не используйте эту диету, если ваш врач не рекомендовал. По этой причине эта диета не будет обсуждаться далее в этой статье, но мы просто хотели предупредить вас о возможных последствиях такой диеты, поскольку она широко доступна в Интернете.
Яблочная диета – План Питания
Примечание: перед каждым приемом пищи вы должны съесть одно яблоко и выпить один стакан воды.
1 день
Завтрак: 1 чашка (234 грамма) вареного / вареного овса (эквивалентно 1/2 чашке сушеного овса) и один банан.
Обед: один большой кусок гречневого или ржаного хлеба, 1 чашка (140 г) куриного белого мяса (вареного или жареного) и салат из капусты.
Ужин: 1 чашка (193 г) вареного черного риса. Вы можете добавить горох, кукурузу и морковь.
День 2
Завтрак: омлет из трех яиц и 1 чашки (113 грамм) нарезанного сыра с низким содержанием жира и огуречным салатом.
Обед: 1 чашка (225 г) жареного или приготовленного лосося с томатным салатом. Вы можете съесть один или два тонких ломтика гречневого хлеба.
Ужин: 1 чашка (125 г) белого мяса и салата из индейки на гриле.
День 3
Завтрак: шпинатный пирог и 1 стакан (245 г) йогурта
Обед: 2 чашки (200 г) спагетти, с кетчупом, майонезом или другими начинками на ваш выбор.
Ужин: 1 чашка (150 г) жареной или запеченной телятины и салат из огурцов, помидоров и сыра.
День 4
Завтрак: три ломтика ржаного хлеба, покрытые сливочным сыром.
Обед: 1 филе (143 г) жареной или приготовленной форели и салата из картофеля и лука.
Ужин: смесь миндаля, фундука, индийского грецкого ореха и арахиса.
После четвертого дня следует повторить цикл 10-15 раз и после этого сделать перерыв.
Расчетная потеря веса за один месяц: 4,5 кг.
Имейте в виду, что вышеупомянутый план питания рекомендуется, чтобы помочь вам быстро похудеть. Тем не менее, вы не должны следовать этому плану питания, если вы не хотите. Вы можете продолжать свой обычный ежедневный рацион, но важно съесть только одно яблоко и выпить один стакан воды перед каждым приемом пищи.
Информация на этом веб-сайте предоставляется только в образовательных целях и не предназначена для медицинских консультаций, диагностики или лечения.
Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы относительно вашего здоровья, вы всегда должны проконсультироваться с врачом или другим медицинским работником.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать + пять =