Алина Гросу снялась в украинском сериале

С раннего детства Алина Гросу покоряла и радовала зрителей своими искренними детскими песнями. Прошло более 15 лет Гросу стала взрослой девушкой, которая исполняет совсем недетские песни о серьезних чуствах и переживаниях, снимается в разных проэктах, а также пробует себя в кино.

Сегодня, 14 января, в 21:00 на телеканале «Украина” мы сможем увидеть премьеру нового сериала «Тайна любви» с участием Алины Гросу. Это украинская версия корейского сериала. 23-летняя девушка играет наследницу бизнес-империи Светлану, которая ради любви готова на безумные поступки. Героиня – бизнесвумен, очень умная, ответственная, и при этом всем влюбленная женщина. Вокруг работа, суета,а у нее кружится голова от этой любви и от того, как отношения развиваются.

По словам Алины, для получения этой роли ей пришлось пройти огромное количество кастингов. Однак Гросу отмечает, что это того стоило, ведь эта роль очень интересная, ей нравится сама идея и как ее реализовали. Актриса намеренно не смотрела корейскую версию, чтобы создать именно своего персонажа, а не копию.

Также в фильмах снялись актеры Данная Абызова, Антон Денисенко, Николай Боклан, Олег Примогенов, Ирина Мельник, Павел Попов и другие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 1 =