Правила здорового питания

Вы должны считать калории, чтобы похудеть
По словам Ребекки Кафьеро, диетолога, многие люди клянутся в методе похудения «калорий в калориях», но если бы это правило было верным, диеты для депривации работали бы. «Мой девиз – не считай калорий, считай питание. Я бы предпочел научиться правильно питаться, если это означает, что мне не нужно тратить все свое время на отслеживание калорий », – говорит она.
Вы должны пить 8 стаканов воды в день, чтобы избежать обезвоживания.
Кафьеро говорит, что указывать произвольное количество воды в день – глупо. Проблема в том, что он не учитывает погоду, вашу диету, потребности вашего тела или множество других факторов, которые влияют на гидратацию. Вместо этого она говорит сосредоточиться на том, как вы себя чувствуете и как дела в ванной комнате. «Вода через мочу – это способ выведения токсинов из организма», – говорит она. «Вы бы предпочли, чтобы отходы доставлялись в медленном потоке или в быстро протекающей реке?» Для справки, она выпивает больше восьми чашек в день.
Белый сахар это дьявол
«Одно из правил питания, которые я для себя установил, – это исключение рафинированного сахара, но это правило, которое я нарушаю довольно часто», – говорит Лори Смит, диетолог . “Зачем? Я наркоман! »В конце концов, мы все люди, и иногда вам просто нужно печенье. «Обычно я пытаюсь приручить сахарного зверя, используя натуральные подсластители, такие как мед или стевия, но это не всегда работает», добавляет она.
Никогда не пропускайте приемы пищи
Вы когда-нибудь попадали во что-то, что вы забыли о еде или двух? Не беспокойтесь, диетологи тоже это делают. «Временами я так занят жизнью, работой и детьми, что забываю есть», – говорит Сара Реммер, специалист по детскому и семейному питанию. «Тогда я в конечном итоге чрезмерно голоден, а потом переедаю. Это случается! »Если это случается с вами, она говорит просто напомнить себе, что лучше делать следующий прием пищи, а не избивать себя или чувствовать вину.
Фаст-фуд строго запрещен
Это миф, что профессионалы в области питания всегда едят в чистоте, говорит Реммер. Хотя это и является целью в большинстве случаев, они так же соблазняются этим ценным обедом с картошкой фри и газировкой, как и вы, особенно когда они устали. «Хотя я стараюсь сделать так, чтобы большая часть пищи, которую я ем, состояла из цельных пищевых ингредиентов и не была чрезмерно обработана, бывают моменты, когда я ем обработанные продукты из удобства», – говорит она.
Избегайте всех упакованных продуктов
Популярное правило питания – ходить по магазинам по периметру магазина – продукты, молочные продукты, мясо – и избегать упакованных продуктов в центре. Чепуха, говорит Джессика Левинсон, эксперт по кулинарному питанию. «Я постоянно ломаю это», – говорит она. «Существует так много упакованных продуктов, как консервированные бобы, консервированная рыба, измельченные помидоры и бульоны, которые богаты питательными веществами и делают здоровое питание намного проще и удобнее».
Никогда не ешь перед телевизором
Прием пищи перед телевизором, компьютером или телефоном может отвлечь вас от сигналов голода и заставить вас есть больше. Тем не менее, даже лучшие профессионалы в области питания поддаются иногда. «Иногда мне просто нужно съесть с миской попкорна!» – говорит Левинсон. Тем не менее, она рекомендует быть умным в отношении ваших закусок, раздавая то, что вы будете есть (например, положите попкорн в миску; не ешьте его прямо из пакета) и начните со свежих фруктов или овощей, прежде чем идти дальше. к закускам и лакомствам.
Пропустить корзину с хлебом
Углеводы получили плохую репутацию в мире питания, особенно простые углеводы… как теплый, вкусный, пушистый, белый хлеб. «Хотя слишком много хлеба определенно нехорошо из-за того, что это обычно пустые калории, я люблю действительно хороший ремесленный хлеб с действительно хорошим сыром или тапенадой», – говорит она. У нее только одно хлебное правило: не трать калории на старый хлеб; убедитесь, что вы получили хорошие вещи.
Жареная еда – враг народа
Жареная пища – нет-нет, почти во всех диетах, но есть причина, по которой они являются причиной столь большого влечения, особенно когда они напоминают вам о вашем детстве или культуре, говорит Джохан М. Филемон, из Wonderly Nutritious. «Я зарегистрированный диетолог, это правда, но я также островная девушка, и жареные бананы – одна из моих слабостей», – говорит она. «Мы должны ограничить потребление жареной пищи, но можно позволить себе наслаждаться некоторыми продуктами, которые время от времени делают нас счастливыми. Опять же, умеренность – это билет ».
Ешьте каждые три часа, чтобы ваш метаболизм усилился
Вы, вероятно, слышали «правило», что лучше есть пять или шесть мини-приемов пищи в день, чтобы поддерживать быстрый обмен веществ. Filemon говорит, что это не только смешно, но и нереально для большинства людей. «Я мама троих детей, занимающихся диетой. Сидеть, чтобы есть шесть раз в день, просто не произойдет в моей жизни прямо сейчас », – говорит она.
Не перекусывать поздно ночью
Не есть после определенного момента – скажем, после обеда или 6 вечера – это общее правило для похудения. Но это одно из правил, которое должно быть нарушено, говорит Джоэл Палау. «Я ем в 6 часов вечера каждый день, потому что я предпочитаю тренироваться по вечерам, и мне нужно заряжать свое тело после тяжелой тренировки», – говорит он. В конечном счете, что важнее того, насколько поздно вы едите, это то, сколько калорий вы съели в течение дня и качество этих калорий, добавляет он.
Макароны
Вы можете иметь свои любимые спагетти болоньезе или феттуцин помодоро и по-прежнему есть здоровую пищу. «Углеводы являются предпочтительным источником энергии для организма», – говорит он. «Я потребляю хлеб, рис и макароны круглый год, и они являются одними из моих любимых блюд». Хитрость, добавляет он, заключается в том, чтобы пропускать обработанное барахло и переходить на свежеприготовленную лапшу в умеренных количествах.
Кокосовое масло – супер еда, и вы должны есть все
В наши дни кокосовое масло повсюду, от кремов для лица до ухода за волосами и, конечно же, во многих, многих продуктах. Дошло до того, что многие люди считают кокосовое масло своим предпочтительным источником жира и ничего не думают о добавлении его практически во все, что они едят.
Откажитесь от всех продуктов пшеницы и держитесь подальше от глютена
Обратная реакция на пшеницу, некогда считавшуюся основной культурой для человечества, в последние годы была острой и серьезной. Они богаты клетчаткой и полны питательных веществ.
Пропустить искусственные подсластители
Нейрокалорийные заменители сахара, подобные тем, которые часто встречаются в диетических газированных напитках, утверждают, что у вас есть свой торт и есть его тоже. Но недавние исследования показали, что эти обработанные продукты могут принести больше вреда, чем пользы, увеличивая вашу тягу к сладкому и вызывая переедание позже. И все же они могут быть действительно вкусными, говорит Пэм Шерман, эксперт по питанию и личный тренер.
Боритесь с этим страстным желанием ПМС
Многие женщины изо всех сил стараются придерживаться своего рациона примерно за неделю до своего периода. Благодаря гормонам тяга высока, а сила воли низкая. Вместо того чтобы бороться с этим, Шерман говорит, что она просто сдается. «Да, сахар и нездоровая пища ужасны для наших тел; они являются воспалительными, могут привести к употреблению большего количества сахара, вызвать энергетические сбои, действительно испортят ваш сон, и этот список можно продолжать и продолжать », – говорит она. Обычно она старается держаться подальше от сладких вещей, но когда дело доходит до ПМС? «Я балуюсь. У меня есть немного того, чего я жажду. Если нет, то это может привести к полномасштабному разгулу ».
Жирная пища подарит вам сердечный приступ
«К сожалению, жир получил плохую репутацию в средствах массовой информации и научной литературе как главная причина сердечно-сосудистых заболеваний», – говорит Алекс Роблес, доктор медицины, основатель White Coat Trainer. «Люди не могут понять, что наука, стоящая за этими связями, основана на жирах очень низкого качества. Жир является очень важным питательным веществом, которое мы должны потреблять в значительных количествах. Я не боюсь жира и много его ем! ». Его любимые жирные продукты – орехи, ореховые масла, авокадо, оливковое масло, семена и даже темный шоколад.
Завтрак – самая важная еда дня
В течение нескольких десятилетий людям, сидящим на диете, говорили, что они должны всегда завтракать, и в идеале это должна быть самая большая еда дня. Но когда дело доходит до омлетов и овсянки, Криста Биглер, RD, может взять или оставить это – и она часто оставляет это. Она говорит, что не потеет, пропуская утреннюю трапезу, поскольку прерывистый пост может принести удивительную пользу для здоровья. Затем узнайте, что 37 секретов, которые диетологи не сообщат вам бесплатно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 8 =