Продукты для улучшения полового здоровья мужчин

Лучший способ улучшить здоровье полового члена? Продукты питания.

Мы часто едим, имея в виду наши сердца и желудки, но как часто мы учитываем, как пища влияет на очень специфические части тела?

Но обо всем по порядку: независимо от того, что мы едим, выгода является комплексной – она ​​идет туда, где это нужно нашему телу.

Но, скажем, если вы знаете, что яблоки и морковь полезны для здоровья вашей простаты и полового члена, разве вы не склонны есть эти продукты чаще?

Вместо того, чтобы есть, как будто ваш пенис нуждается в особом внимании, наполните свой день продуктами, которые оптимизируют весь ваш организм, и, в свою очередь, помогите вашей крови доставлять питательные вещества, витамины и минералы, необходимые вашему пенису для функционирования. (Эректильная дисфункция у молодых мужчин возрастает, и у 1 из 9 мужчин в течение жизни развивается рак простаты.)

С другой стороны, улучшение вашей диеты может помочь в решении других проблем, таких как болезни сердца, гормональный дисбаланс, сжигание жира и многое другое.

От рака простаты, бесплодия, эти продукты здесь, чтобы помочь.

1. Шпинат для повышения уровня тестостерона

Шпинат – супер источник фолиевой кислоты, известный усилитель кровотока. Фолиевая кислота играет критическую роль в мужской сексуальной функции, а дефицит фолиевой кислоты связан с эректильной дисфункцией.

Приготовленный шпинат содержит 66 процентов вашей ежедневной потребности в фолиевой кислоте на чашку, что делает его одним из самых богатых фолиевой кислотой продуктов. Кроме того, шпинат содержит достаточное количество магния, который также помогает улучшить и стимулировать кровоток и, как было показано, повышает уровень тестостерона.

Шпинат для здоровья полового члена

Хороший источник фолиевой кислоты, которая может помочь предотвратить эректильную дисфункцию. Содержит магний, который повышает уровень тестостерона.

2. Ежедневная чашка кофе для лучшего секса

Исследования показали, что употребление двух-трех чашек кофе в день может предотвратить эректильную дисфункцию. Это благодаря самому любимому ингредиенту кофе: кофеину. Показано, что кофеин улучшает кровоток, расслабляя артерии и мышцы полового члена, что приводит к усилению эрекции. Ура!

Кофеин для здоровья полового члена

Было показано, что кофеин предотвращает эректильную дисфункцию.

Улучшает кровоток, расслабляя артерии и мышцы полового члена.

3. Яблочные пилинги для профилактики рака простаты

Яблоки имеют много преимуществ для здоровья, но одно из их менее известных преимуществ относится к здоровью полового члена.

Яблочные пилинги, в частности, содержат активное соединение урсоловой кислоты. Было показано, что это соединение в клеточных исследованиях останавливает рост клеток рака предстательной железы путем «голодания» клеток. Тем не менее, вы должны всегда следовать плану лечения медицинского работника, когда сталкиваетесь с раком простаты.

Ешьте больше фруктов и овощей

Виноград, ягоды и куркума также имеют аналогичные эффекты. Исследования показывают, что мужчины, которые потребляют больше фруктов и овощей в целом, имеют больше шансов победить рак простаты.

Яблоки для здоровья полового члена

Содержат активное соединение, которое может голодать клетки рака простаты. Мужчины, которые потребляют больше фруктов и овощей, имеют лучшую выживаемость при раке простаты.

В кожуре содержится противораковое соединение, поэтому обязательно ешьте яблоки с кожей. Вы также можете приготовить сушеные яблочные чипсы или чай с яблочной кожурой.

4. Зарядите свое либидо авокадо

Ацтеки были на что-то, когда они назвали дерево авокадо «дерево яичка».

Авокадо – отличный источник полезных жиров, калия и витаминов. У этого фаворита тост-топпера есть витамин Е и цинк, которые оба положительно влияют на мужское половое влечение и фертильность. Предполагается, что цинк повышает уровень свободного тестостерона в организме, а витамин Е может улучшить качество сперматозоидов.

Авокадо для здоровья полового члена

Содержат цинк, который повышает уровень тестостерона.

Являются хорошим источником витамина Е, который улучшает качество спермы.

5. Перец чили, чтобы оживить спальню

Вы можете справиться с жарой? Исследования показали, что у мужчин, которые потребляют острую пищу, уровень тестостерона выше среднего.

Хотя это не означает, что острая пища дает вам тестостерон, химический капсаицин имеет преимущества в спальне. Капсаицин, содержащийся в остром соусе и перце чили, вызывает выделение эндорфинов – гормона «хорошо себя чувствую» – и может повысить либидо.

Перец чили для здоровья полового члена

У мужчин, которые едят острую пищу, уровень Т выше среднего.

Капсаицин, содержащийся в перце чили, вызывает выброс эндорфинов.

6. Морковь сохраняет сперму здоровой

Хотите улучшить количество сперматозоидов? Наука говорит, чтобы есть больше моркови. Этот суперпродукт фертильности может улучшить как количество сперматозоидов, так и их подвижность (движение и плавание сперматозоидов).

Исследования показывают, что это связано с химическими каротиноидами, содержащимися в моркови, которая также отвечает за придание овощам оранжевого цвета.

Морковь для здоровья полового члена

Исследования показывают, что морковь может улучшить мужскую фертильность. Каротиноиды, содержащиеся в моркови, могут улучшить качество и подвижность сперматозоидов.

Совет: еще один овощ с высоким содержанием каротиноидов – это сладкий картофель, который входит в наш список 14 самых полезных овощей на земле наряду с морковью.

7. Овес для большего O

Овсянка может не прийти в голову, когда вы думаете о самых сексуальных продуктах в мире – но, возможно, так и должно быть!

Овес может быть полезным для достижения оргазма, а Avena Sativa (дикий овес) считается афродизиаком. Также было показано, что аминокислота L-аргинин, содержащаяся в овсе, лечит эректильную дисфункцию.

Как и виагра, L-аргинин помогает расслабиться кровеносным сосудам полового члена, что необходимо для поддержания эрекции и достижения оргазма.

Дикий овес – известный афродизиак. Аминокислоты, содержащиеся в овсе, расслабляют кровеносные сосуды и могут помочь при эректильной дисфункции.

8. Помидоры – это трифект здоровья полового члена

Хотите все преимущества одним ударом? Начните с помидоров.

Помидоры включают в себя несколько из перечисленных выше преимуществ и могут быть съедены различными способами.

Исследования показывают, что богатые ликопином продукты, такие как помидоры, могут помочь предотвратить рак простаты.

Помидоры также могут быть полезны для мужской фертильности и качества спермы – поскольку томаты, по-видимому, значительно улучшают концентрацию, подвижность и морфологию сперматозоидов.

Помогите предотвратить рак простаты. Полезны для мужской фертильности и улучшают концентрацию сперматозоидов, подвижность и морфологию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − одиннадцать =