Лучшие места для секса, в соответствии с вашим знаком зодиака.

Являетесь ли вы волевым Овном, заботливой Девой или свободным Стрельцом, ваш знак зодиака говорит о вашем сексуальном стиле больше, чем вы думаете.
Использование энергии вашего знака и выбор идеального места для работы могут иметь большое значение для обеспечения удовлетворения всех участников.
Ошеломлен идеями о том, как изменить свою привычку заниматься любовью? Вот лучшие места для секса для каждого знака зодиака.

  1. Овен (21 марта-20 апреля) – нарушать правила
    Волевой, решительный Овен обычно любит играть по правилам общества, до тех пор, пока у них есть шанс выстрелить.
    Овен может быть немного запутанным в том, как все должно быть сделано. Таким образом, это хорошая идея, чтобы использовать эту огненную дикую сторону, скрывающуюся за этой сдержанной внешностью.
    Вот почему лучшее место, где можно сделать это для Овна, это место, где немного табу – в стойле общественного туалета в баре, в припаркованной машине на парковке в кинотеатре, на балконе вашей квартиры или гостиничного номера.
    Пусть стихия запретного разжигает огонь!
  2. Телец (21 апреля – 20 мая) – На коленях роскоши
    Тельцы в большинстве своем дома, когда они находятся в своих собственных домах, и эти дома, как правило, полны комфорта существ. Для Тельца лучшее место для секса – это роскошное место. Вспомните кровати с балдахином, атласные простыни, джакузи и обслуживание в номерах.
    Разоритесь на 5-звездочный отель или роскошное увлекательное приключение с кроватью размера “king-size” с миллионами подушек. Начните с роскошной жемчужной ванны с небольшим количеством хорошего сыра, вина и конфет и посмотрите, что происходит!
  3. Близнецы (21 мая – 20 июня) – приключения
    Близнецы – искатели приключений и исследователи зодиака, и секс не исключение. Близнецы будут иметь самый горячий секс в любом месте, где они могут исследовать своего партнера без перерыва. Будь то отключение всех ваших технологий в пользу суеты в гнезде подушек в гостиной или бегство в хижину в лесу, где никто не может добраться до вас, добавление приключений в ваши занятия любовью сохранит ваше сердце Близнецов счастливый.
  4. Рак (21 июня – 20 июля) – Получите уют
    Раки – настоящие домоседы зодиака. Они, как правило, немного стеснительны и неуверенны, когда находятся за пределами своей зоны комфорта, и это не поддается сексуальным временам.
    Лучшее место для Рака, чтобы получить это в комфорте их собственный дом. Рак, как правило, загоняет свои гнезда в уютные места, где они чувствуют себя в безопасности. Для Рака дом там, где ГОРЯЧИЙ!
    5.Лев (21 июля – 20 августа) – Ваша обожающая публика
    Лев делает почти все лучше, когда у них есть аудитория. Они яркие шоу-шоу зодиака. Для Льва секс на публике или с аудиторией – это то, где он есть. Попробуйте пойти в секс-клуб или темницу, где вы можете играть на публике. Если это не ваша сцена, секс в общественном месте, например на пляже, где есть риск быть замеченным, может удовлетворить потребность Льва в аплодисментах.
  5. Девы (21 августа – 20 сентября) – Чиститесь, чтобы испачкаться
    Девы – организаторы зодиака, и они не спускаются никуда, где не идеально чисто. Но когда они отпускают, Девы могут быть довольно резвыми любовниками! Кровать с безупречно чистыми белыми хлопковыми простынями, будь то дома или в шикарной кровати и завтраке, наверняка порадует Деву. Поэтому убедитесь, что вы оба идеально чисты везде – это тоже не плохая идея!
  6. Весы (21 сентября – 20 октября) – я вижу тебя
    Весы любят видеть обе стороны каждой проблемы, и они также любят свои собственные размышления. В жаркое время с Весами найдите место с зеркалами над кроватью или на стене напротив изголовья.
    Смена позиций часто будет держать шоу интересным!
  7. Скорпион (21 октября – 20 ноября) – странный, странный
    Скорпионы довольно “все идет”, когда дело доходит до секса. Они любят исследовать удовольствие, боль, доминирование, подчинение и всевозможные ролевые игры. Скорпион больше всего будет включен в подземелье или другое пространство БДСМ.
    Если в вашей сцене есть что-то более уединенное, создание «комнаты отдыха» из красного бархата и черной кожи может поднять Скорпиона на высоту экстаза. Не забудьте играть безопасно!
  8. Стрелец (21 ноября-20 декабря) – в лес
    Стрелецы прекрасно соприкасаются со своей дикостью, и нет лучшего места для секса с сагой, чем на природе. Будь то в лесу под пологом деревьев, на открытом лугу под полной луной или на белом песке пляжа, Стрельцы любят приближать его к Матери-Природе.
    Поход на выходные может быть просто!
  9. Козерог (21 декабря – 20 января) – только мы двое
    Козерогов часто считают душными, но на самом деле они просто очень частные. Лучшее место для секса для Козерога – это где-то личное и интимное место. Курортный уик-энд – это идеальный способ заставить вашего Козерога переключиться из общепромышленного режима в жаркий и тяжелый режим.
    Остановитесь в прекрасном отеле, мини-гостинице или курорте и наслаждайтесь друг другом, как душе угодно вашему Козерогу. Убедитесь, что есть обслуживание номеров, и не забудьте табличку «Не беспокоить»!
  10. Водолей (21 января – 20 февраля) – играй со мной
    Водолеи довольно предприимчивы и нетрадиционны, поэтому держать вещи свежими и новыми в спальне – это всегда плюс.
    Водолеи найдут лучшее место для секса, где они могут побаловать себя своей игривой стороной. Независимо от того, выбираете ли вы отдых дома, дом незнакомца или отель, аквариумисты выйдут в любое место с множеством ролевых костюмов и реквизита, нетрадиционными поверхностями, на которых его можно надеть (кухонный остров, кто-нибудь?) и много места, чтобы возиться и играть.
  11. Рыбы (21 февраля-20 марта) – Вода, детка!
    Рыбы оправдывают свое имя «Рыба», когда дело доходит до занятий любовью. Они любят делать это в воде – бассейн, джакузи, озеро, океан. Горячий душ с Рыбами обязательно приведет к еще более горячему сексу. Попробуйте душ с гидромассажем, где у вас есть разные форсунки, скамейка для поддержки при пробовании новых позиций и много места для перемещения.
    Осторожно – скользко при намокании!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять + 13 =