Почему конкретная цель приводит к конкретным результатам

Наличие конкретной цели дает нам нечто конкретное, к чему нужно стремиться, что, когда оно достигнуто, дает нам чувство удовлетворения. Цель дает нам мотивацию и вдохновение для достижения наших целей.

Цель – наш якорь, который не дает нам колебаться взад и вперед; и вместо этого указывает нам путь к выполнению желания нашего сердца.

Мы получаем направление, когда имеем в виду пункт назначения; точно так же, когда у нас есть конкретная цель, мы получаем конкретные результаты. Мы увидим конкретные результаты, потому что нам есть чем заняться.

Без конкретной цели преследовать нечего. В этих случаях чрезвычайно трудно увидеть конкретные результаты. Сужение и четкое определение нашего намерения побуждает нас достигать очень конкретных результатов, потому что целеустремленный менталитет делает следующее:

  • Прививает веру, которую мы можем достичь.
  • Заставляет нас планировать наши шаги / наш маршрут / нашу повестку дня.
  • Дает нам четкое представление о том, чего мы пытаемся достичь, поэтому мы лучше подготовлены к тому, чтобы принимать решения и пересматривать на своем пути.
  • Обеспечивает сосредоточенность и чувство контроля вместо хаоса и растерянности.
  • Внушает веру в то, что мы можем достичь

Определение нашей цели дает нам миссию. Это подталкивая нас к наступлению, помогая нам осознать наш потенциал, увидеть возможности и поверить, что мы можем достичь желания нашего сердца. Этот позитивный взгляд помогает нам оправдать, почему мы делаем то, что мы делаем, и побуждает нас продолжать достигать наших целей.

С этой самооценкой мы с большей вероятностью осознаем ценность нашей цели, а не просто почему мы это делаем. Мы начинаем осознавать его значение и влияние на окружающих нас и мир в целом. Он раскрывает награды и признание, которое мы можем заработать, мотивируя нас двигаться вперед.

Наличие этой четкой и подробной цели станет отправной точкой для продвижения нас к достижению целей, которые мы хотим; вместо того, чтобы бродить от проекта к проекту, никогда не испытывая чувства выполненного долга.

Выбор цели определяет масштаб, широту и глубину нашей миссии. Без этого мы можем легко потерять нашу веру, потому что мы не уверены в том, чего мы хотим, что мы пытаемся достичь, и просто как это получить.

Наличие определенной цели заставляет нас планировать

Достижение нашей цели похоже на поездку на всю жизнь и на то, чтобы увидеть или увидеть то, о чем вы только мечтали раньше. Обычно мы не отправляемся без указания направления или дорожной карты.

Планирование означает оценку того, что у нас есть и что мы знаем, чтобы определить, как их использовать и определить, что или кого нам нужно предпринять, чтобы наше путешествие могло быть успешным. Планирование означает быть детальным и прямым о наших долгосрочных и краткосрочных целях, а также о точных конечных результатах, к которым мы стремимся.

Если мы не знаем, куда мы хотим идти, трудно определить, как мы туда доберемся. Кроме того, мы часто сталкиваемся с объездами в наших путешествиях. Точно так же мы сталкиваемся с обходными путями в осуществлении наших мечтаний.

Но, если у нас есть мечта, и мы ее реализуем, мы лучше подготовлены к тому, чтобы создать наш план действий, который дает нам руководство «Как…» с наиболее эффективными шагами для достижения нашей мечты. Мы также сможем измерить наш прогресс.

Если мы сталкиваемся с препятствиями или проблемами, у нас будут инструменты, необходимые, чтобы помочь нам в принятии решений и / или пересмотрах на этом пути. Мы можем определить, нужно ли нам пересмотреть наши шаги и скорректировать их – повернуть направо, повернуть налево или просто развернуться и начать все сначала, чтобы вернуться на правильный путь.

Кроме того, мы поймем, как наши решения могут повлиять на наше время и наши усилия по достижению этой конечной цели. Наличие способности четко видеть, куда мы движемся, и наличие определенного списка задач поможет нам добиться положительного прогресса.

Если мы не можем видеть наше видение мысленным взором, то мы не можем определить, что нам нужно сделать, чтобы достичь этого видения.

Определение конкретной цели, которую мы преследуем, вносит ясность в нашу ситуацию. Удобство точного знания того, что мы ищем и каковы наши границы, позволяет нам контролировать нашу жизнь и наши дела.

Вера в наши цели и мечты, наличие плана действий с четкими инструкциями и указаниями, которыми мы должны следовать, дает нам контроль над нашими усилиями. Таким образом, вместо хаоса и путаницы, не зная, когда начинать или когда останавливаться, мы можем эффективно направлять наши шаги и управлять осуществлением наших мечтаний, обеспечивая достижение конкретных результатов.

Наличие контроля позволяет нам направлять нашу жизнь к желаемому результату. Если мы вышли из-под контроля, мы оказались во власти других. Это делает очень трудным выполнение того, что мы хотим по сравнению с тем, что они хотят. Когда мы знаем, чего хотим, мы лучше можем взять контроль.

Цель НЕ является общей. Это конкретное намерение, причина, желание или причина, которая движет нами. Наличие определенной навигационной силы в конечном итоге приведет нас к определенному месту назначения или конечному результату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 17 =