Чего хотят мужчины от женщин

Люди недооценивают важность совместимости, когда на самом деле вы не можете иметь длительные отношения без нее. Химия только унесет вас. Мужчине нужна женщина, которая разделяет его фундаментальные ценности и видение будущего.

Это не значит, что вы согласны со всем, но это означает, что вы согласны с большинством вещей, особенно такими важными вещами, как то, где вы хотите жить, политические взгляды, религия, сколько детей вы хотите иметь и как вы хотите растить их, как вы хотите, чтобы бюджет. Да, это скучные, не романтические вещи, о которых никто не хочет говорить, и не говоря об этих вещах, это то, что создает основу для разбитого сердца. Это также может привести к тому, что вы потеряете годы своей жизни, ожидая чего-то, что никогда не сможет сработать.

Будьте честны с собой и с ним в том, что вы хотите. И не убеждайте себя, что, возможно, все изменится, и этой любви будет достаточно, чтобы преодолеть ваши разногласия, это заблуждение. Вы должны принять вещи такими, какие они есть сейчас. Вы должны выбирать мудро, что означает, что вы выбираете кого-то, кто хочет то, что вы хотите, и на той же длине волны. Он хочет такие же отношения, какие вы хотите, и такой же образ жизни, какой вы хотите.

Женщина в его углу

Помните, что отношения – это партнерство. Вы находитесь в одной команде, вы не враги, и вы не хотите получить другого человека.

Так много людей относятся к своему партнеру как к своему сопернику, они видят худшее в другом человеке. Они борются, чтобы победить, а не борются, чтобы решить проблему и сделать отношения еще крепче.

Лучшие отношения – это когда два человека находятся в одной команде и могут поддерживать друг друга. Если у вас его нет, ваши отношения будут очень одинокими и несчастными.

Мужчины могут казаться независимыми и жесткими, но в глубине души он действительно хочет, чтобы женщина в его углу поддерживала его и видела в нем все лучшее, даже если он сам этого не видит. Он хочет женщину, которая гордится мужчиной, которой он является, и восхищается им за его истинное, подлинное я (в отличие от поверхностной маски, которую он носит на публике). Он хочет женщину, которая действительно любит то, кем он является в его основе.

Тот, кто слушает и присутствует

Вот обычная ловушка, в которую женщины по незнанию попадают. Вы разговариваете со своим мужчиной, но ваш ум полностью находится в другом месте.

Вы задаетесь вопросом, есть ли скрытый подтекст за тем, что он говорит … он говорит вам, что чувствует себя действительно напряженным прямо сейчас, он действительно говорит, что вы подчеркиваете его? Может быть, он говорит с вами о некоторых проблемах, которые у него есть. Он чувствует себя перегруженным работой, он испытывает беспокойство, у него проблемы со сном … и вы ломаете голову, пытаясь найти решение. Он рассказывает вам о некоторых своих целях, а вы мысленно думаете о том, насколько они нереальны и глупы.

В основном вы больше вовлечены в свои мысли, чем в него. Вы думаете о том, что хотите сказать дальше, а не просто слушаете то, что он хочет сказать.

Мужчины обычно говорят, что это так. Поэтому попытка раскрыть скрытые ключи и смыслы – пустая трата времени. И мужчины часто не хотят, чтобы кто-то еще предлагал решения их проблем (если он явно не просит об этом). Это просто заставит его чувствовать себя истощенным, как будто ты не веришь, что он может сам разобраться. Мужчины гордятся тем, что решают проблемы. Если он говорит с вами о проблеме, он, скорее всего, просто хочет вашей любви и поддержки, или, возможно, просто хочет вас впустить, но в большинстве случаев он не хочет, чтобы вы предлагали решения.

Неважно, в каком случае или на какой стадии отношений вы находитесь, лучше слушать больше, чем говорите. Просто сосредоточьтесь на соединении, вместо того, чтобы пытаться все время выяснять. Это действительно все, что мужчина хочет и нуждается от вас. Ему нужна женщина, с которой он может свободно разговаривать, женщина, которая не будет судить, критиковать, обвинять или обвинять в этом.

Признательность

Мужчины абсолютно жаждут признательности. Возможно, вы этого не знаете, потому что большинство мужчин не придут и не попросят об этом. Об этом довольно странно просить. Но вы будете знать, как много это значит для него каждый раз, когда выражаете ему искреннюю признательность. Тогда вы увидите, как он светится и излучает счастье и гордость.

Действительно, путь к сердцу человека лежит через искреннюю признательность. Речь идет о том, чтобы ценить то, что он делает, то, что он делает для вас, и то, что он делает в целом. Ценю его за то, что он моет посуду, и за то, как он целеустремлен и насколько он способен выстоять и добиться цели. Это действительно о том, чтобы оценить, кто он в своей сути. Это то, что достигает человека больше всего на свете.

Пространство, когда ему это нужно

Когда мужчины испытывают эмоциональное напряжение, они рефлексивно отступают к своей «пещере человека», чтобы самостоятельно разобраться в проблеме. Последнее, что им нужно или нужно, это кто-то проникнет в их личное пространство.

Когда женщина может изящно дать мужчине пространство, не принимая его лично и не заставляя его чувствовать себя виноватым, тогда он начинает любить и ценить ее еще больше. Это показывает, что она достаточно взрослая, чтобы уважать его потребности, даже если это не то, чего она хочет, и когда он соберется, он станет для нее еще лучшим человеком.

Женщина, которая любит себя

Прежде чем вы сможете впустить любовь извне, вам нужно найти ее внутри. Ни один мужчина не хочет служить вашим источником самооценки. Это становится утомительным и непривлекательным. Это также будет ощущаться как истощение, и это не то, чего мужчины хотят от отношений.

Если он боится делать или говорить что-то из-за того, как вы будете реагировать, тогда он не будет свободен быть самим собой, и это помешает вам сформировать подлинную связь. Кроме того, эмоционально нуждающийся означает, что вы действительно сосредотачиваетесь только на своем опыте отношений. Быть истощенным заставляет нас смотреть на то, что мы можем получить от кого-то другого, а не на то, что мы можем дать … вероятно, потому что пустые люди не имеют столько много, чтобы дать.

Любить себя – это путешествие на всю жизнь, и поэтому очень важно, чтобы вы потратили время и силы на то, чтобы найти способы туда добраться.

Что заставляет человека совершать?

Это очень актуальный вопрос для многих женщин, но пламя не должно гореть так ярко. Вы не можете заставить двух человек совпадать. Он либо есть, либо его нет. И вы не можете сбрасывать со счетов важность выбора времени. Вы можете быть идеальными друг для друга, и время может быть просто не подходящим…

Иногда людям нужно время, чтобы быть одиноким, чтобы понять себя, чтобы встречаться с другими людьми, чтобы понять, что они делают или не хотят. Если кто-то не готов сейчас, тогда вы должны отпустить его. Поверьте мне, были времена, когда мы с мужем сталкивались друг с другом, и я просто хотел схватить его и закричать: «Разве вы не видите, насколько мы идеальны друг для друга ?! Почему бы тебе просто не спросить меня, идиот ?! Но я, вероятно, выглядела бы как сумасшедший, поэтому я просто сдержала его и вместо этого пожаловалась своим подругам.

Если время выбрано неверно, просто оставьте его и поверьте, что все будет так, как задумано. Если он просто не тот человек, который вам подходит, то верьте факту, что не все равны, и не бейте себя за это или пытайтесь изменить то, кем вы являетесь, чтобы быть тем, кем, по вашему мнению, он хочет.

Мужчины обычно не идут на поиски обязательств. Обязательство это просто то, что происходит. Это не цель, это побочный продукт. Большинство мужчин делают это по одному шагу за раз. Он встречает удивительную девушку и любит проводить с ней время. Затем он замечает, что хочет проводить с ней больше времени. Затем он понимает, что не хочет тусоваться с другими женщинами, потому что они не могут сравнивать. Затем он понимает, что не может представить свою жизнь без этой женщины, и быть одиноким и свободным делать то, что он хочет, просто не сравнить с тем, как удивительно быть с ней. И прежде чем он это знает, он в этом.

Это процесс. Но этот процесс прерывается, когда вы заставляете вещи долго или позволяете своей неуверенности в себе или вы слишком быстро проталкиваете его через стадии. Это не значит, что вы должны просто счастливо оставаться в темноте. Но с правильным парнем вы никогда не почувствуете необходимость спросить, кто мы и к чему это приведет? Это будет так очевидно.

Лучший способ быть – это просто присутствовать и позволить вещам разворачиваться. Не позволяйте беспокойным мыслям в вашем разуме поглощать вас. Не позволяйте своей незащищенности саботировать вас, просто будьте самим собой и осознайте, что это все, что вам нужно сделать, чтобы привлечь длительную любовь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + три =